Primo

Crema Di Piselli E Patate

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Piselli 3 ==== Patate 2 ==== Porri 2 Cucchiai di Yogurth 2 Cucchiai di Olio D’oliva 4 Fettine ==== Pane (fette Sottili) 1/2 ==== Limone 6 Foglie ==== Menta Fresca ==== Sale

Preparazione:

In una pentola scaldate l’olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto. Coprite con un litro d’acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene. Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera. Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Traminer DOC, Genzano Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.