Antipasto

Crocchette Di Baccal‡

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: Portogallo.

Ingredienti:

600 Grammi di Baccal‡ Ammollato E Battuto 1 Bicchiere di Latte Caldo 4 ==== Uova 1 Cucchiaino ==== Spezie 1 Pizzico di Pepe ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600 g di baccal‡ ammollato e battuto. Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo. Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe. Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.