Crostata Alle Ciliegie

Ingrediente principale:

Confettura Di Ciliegie

Persone:

6

Ingredienti:

150 Grammi di Mandorle 200 Grammi di Farina ==== Sale 4 ==== Tuorli D’uovo Sodo 120 Grammi di Zucchero 160 Grammi di Burro 450 Grammi di Confettura Di Ciliegie

Preparazione:

Polverizzare nel mixer le mandorle. Lavorare la farina con il sale, la polvere di mandorle, i tuorli sodi passati al setaccio, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti. Impastare velocemente e mettere in frigo per 1 ora. Poi stendere 1 sfoglia sottile e foderare 1 stampo da crostata. Bucherellare il fondo con 1 forchetta, ricoprirlo con la marmellata di ciliegie e con i ritagli di pasta formare 1 grata. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.