Antipasto

Crostoni Ai Funghi (2)

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fette ==== Pane Pugliese (o Baguette) 500 Grammi di Funghi Porcini 50 Cl di Salsa Mornay 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Formaggio Groviera Grattugiato

Preparazione:

Tagliare il pane a fette regolari, possibilmente tonde. Pulire i porcini lavandoli con uno straccio umido, tagliarli a fettine, mettere in una padella un velo d’olio con uno spicchio di aglio intero, quando l’olio sar‡ ben caldo far trifolare i funghi per 3 minuti girandoli continuamente, aggiustare di sale, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Quindi a questo punto aggiungere i funghi trifolati alla salsa Mornay, amalgamare bene il tutto, depositare la salsa con l’aiuto di un cucchiaio sopra ad ogni crostone, spolverare con del grana, l’emmenthal tagliato a fettine piccole e gratinare in forno, servire molto caldo.