Ingrediente principale:
Nutella
Persone:
8
Ingredienti:
1 Barattolo ==== Nutella 60 Grammi di Burro 60 Grammi di Zucchero A Velo 1 ==== Tuorlo D’uovo 90 Grammi di Farina 1 Cucchiaio di Mandorle Tritate Finemente ==== Zucchero A Velo
Preparazione:
Battete il burro e lo zucchero a velo finchÈ l’insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare. Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero. Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finchÈ non siano leggermente dorati. Stendete su met‡ di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda met‡. Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.