Curry D’agnello

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Note:

Luogo: Bengala.

Ingredienti:

800 Grammi di Petto D’agnello Senz’osso 3 ==== Cipolle 2 Spicchi di Aglio 200 Grammi di Patate 1 Pezzo ==== Radice Fresca Di Zenzero 2 Cucchiaini ==== Curcuma In Polvere 1 Cucchiaino ==== Semi Di Coriandolo In Polvere 1 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino In Polvere 2 Cucchiaini ==== Chili In Polvere 5 ==== Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino ==== Semi Di Cardamomo Macinati 2 Cucchiaini ==== Garam Masala ==== Acqua ==== Olio Di Semi Vari ==== Sale ==== Pepe Nero In Polvere

Preparazione:

Tagliare a cubetti l’agnello. Lavare e tritare le cipolle con l’aglio. Fare soffriggere il trito con l’olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all’agnello. Bagnare con qualche mestolo d’acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz’ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.