Ingrediente principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
700 Grammi di Finocchi 150 Grammi di Petto Di Pollo 100 Grammi di Mozzarella 80 Grammi di Prosciutto Cotto ==== Olive Verdi Snocciolate ==== Insalatina Fresca 1 ==== Limone 25 Grammi di Succo Di Limone ==== Rosmarino ==== Olio D’oliva 80 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe Bianco
Preparazione:
In un tegame con 1 cucchiaio d’olio d’oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone. Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l’olio d’oliva extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d’insalatina, completate con qualche oliva e servite.