Antipasto

Dartois Agli Champignon

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata 1 ==== Scalogno 1 ==== Cipolla 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 400 Grammi di Funghi Champignon ==== Sale ==== Pepe 1 ==== Limone (succo) 3 Cucchiai di Panna Da Cucina 20 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Per Stendere La Pasta: ==== Farina

Preparazione:

Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Tritate lo scalogno e la cipolla e fateli rosolare in un tegame con una grossa noce di burro e l’olio; unitevi i funghi, puliti e tritati grossolanamente e fateli bene insaporire. Salate, pepate e irrorate con il succo di un limone. Mescolate e lasciate cuocere fino a che l’acqua emessa spontaneamente dai funghi non si sar‡ asciugata quasi del tutto. A questo punto, unite la panna e il rimanente burro, amalgamando bene. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate in questa dei dischi di 10 cm di diametro. Mettete nel centro di ciascuno un paio di cucchiaiate di champignon, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e piegate a met‡ i dischi, premendo bene i bordi, in modo che non si aprano durante la cottura. Spennellate i dartois con il tuorlo, allineateli sulla placca del forno inumidita e fateli cuocere a calore medio (220 gradi) per 15 minuti.