Ingrediente principale:
Dentice
Persone:
4
Note:
Luogo: Calabria.
Ingredienti:
1 ==== Dentice Di 1000 G 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1/2 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Bicchieri di Acqua Di Mare ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Pulite tutte le verdure e tagliatele a piccoli pezzettini, quindi squamate e sventrate il dentice, lavatelo sotto l’acqua corrente e asciugatelo bene. In una pentola sistemate sul fondo tutte le verdure, adagiatevi sopra il dentice, bagnate tutto con l’acqua di mare e aggiungete altri due bicchieri di acqua naturale. Fate cuocere il dentice su fuoco medio per 15 minuti circa dall’inizio dell’ebollizione, quindi sgocciolatelo bene e sistematelo su un piatto di portata. Servite il dentice condito semplicemente con olio crudo.