Primo

Farfalle All’agnese Con Crudit‡

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 6 ==== Zucchine Con Il Fiore Piccole Freschissime 80 Grammi di Formaggio Parmigiano Abbondante ==== Maggiorana 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le farfalle e cuocetele al dente. Separate intanto i fiori dalle zucchine; mondate e lavate bene i primi e tagliateli a listerelle. Spuntate e lavate le zucchine. Affettatele finissimamente con la mandolina. Disponete quanto preparato nella ciotola da portare in tavola. Unite abbondante maggiorana spezzettata a mano. Versate su tutto la pasta, appena scolata e bollente, mescolando bene. Condite con 4 cucchiaiate d’olio, il parmigiano a filettini, una bella macinata di pepe e servite subito.