Farfallette Afrodisiache

Ingrediente principale:

Caviale

Persone:

4

Note:

Preparazione: 5 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 421.

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 10 Grammi di Caviale 1 Fetta ==== Salmone Affumicato 50 Grammi di Panna 1 Spicchio di Aglio 1/2 Bicchierino ==== Vodka 1/2 ==== Kiwi ==== Sale

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d’aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l’aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avr‡ raggiunto la giusta densit‡. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.

Related Post