Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Fegato Di Vitello 150 Grammi di Fichi Secchi 2 ==== Cipolle 1 Bicchiere di Aceto Di Vino 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Scorza Di Limone Grattugiata ==== Sale ==== Pepe Nero
Preparazione:
Lasciate a bagno per almeno 6 ore i fichi secchi in acqua fredda. Lavate il fegato di vitello, tagliatelo a strisce e mettetelo a bagno per 15 minuti in acqua e aceto. Versate in una padella l’olio e fatevi appassire le cipolle affettate molto sottilmente. Asciugate i fichi, tagliate le piccole estremit‡ dure e affettateli, quindi uniteli alla cipolla quando comincer‡ a prendere colore. Aggiungete il fegato sgocciolato e fate cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, salate leggermente. A fuoco spento, spolverizzate con buccia di limone grattugiata e pepe nero.