Filetto Di Manzo In Salsa Acida

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Repubblica Ceca. Luogo: Slovacchia.

Ingredienti:

600 Grammi di Filetto Di Manzo ==== Pancetta A Fette 1 ==== Limone (succo) 1 Cucchiaio di Farina 25 Cl di Panna Liquida

Preparazione:

Esporre per 5 minuti ai vapori di acqua in ebollizione 600 g di filetto di manzo. Quindi fasciarlo con fette di pancetta, legarlo e passarlo per 20 minuti a forno gi‡ caldo a 200 gradi. Ritirare il filetto dal forno, filtrare il fondo di cottura prodottosi e unirvi il succo di 1 limone. Portare al fuoco e stemperarvi 1 cucchiaio di farina, mescolare per 2-3 minuti e unirvi 25 cl di panna liquida. Far scaldare la panna e versare la salsa sul filetto privato della pancetta e affettato.