Pollame

Filetto Di Struzzo Alla Conte Rosso

Ingrediente principale:

Struzzo

Persone:

4

Ingredienti:

720 Grammi di Filetto Di Struzzo 40 Grammi di Burro 2 Bicchieri di Panna 2 ==== Funghi Porcini Freschi 1 Spicchio di Aglio 3 Foglie ==== Basilico ==== Rosmarino 1 Cucchiaino ==== Pangrattato ==== Farina 1 Cucchiaio di Salsa Worcester ==== Cognac 8 Fette ==== PancarrÈ 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio d’aglio tritato, un po’ di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte. Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un’incisione riempiendola con il composto preparato. Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne. In un tegame scaldate 4 cucchiai d’olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti. Eliminate l’olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso finchÈ la salsa diventa cremosa. Disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarrÈ tostati. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.