Ingrediente principale:
Miele
Persone:
8
Ingredienti:
400 Grammi di Farina 125 Grammi di Burro 125 Grammi di Olio Di Mais 100 Grammi di Semolino 1 Tazza ==== Miele Sciolto A Bagnomaria 1 Cucchiaino ==== Bicarbonato 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Dolce 1/2 Cucchiaio di Cannella In Polvere 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) ==== Per La Copertura: 1/2 Bicchiere di Miele ==== Gherigli Di Noci ==== Cannella
Preparazione:
Fate fondere il burro, poi mescolatelo in una terrina con l’olio. Unite la scorza di limone, il vino, il bicarbonato, la cannella e il miele: sbattete con una forchetta. Incorporate prima il semolino, poi la farina. Formate tanti biscotti ovali, senza appiattirli troppo. Disponeteli su una placca da forno rivestita di carta speciale, quindi cuocete in forno gi‡ caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando avrete cotto tutti i biscotti, lasciateli raffreddare. Solo dopo, sistemateli su un piatto da portata, cospargeteli con mezzo bicchiere circa di miele sciolto a bagnomaria con poca acqua. Quindi cospargete con abbondanti noci tritate e cannella.