Finto Riso Cinese Saltato

Ingrediente principale:

Riso A Chicchi Lunghi

Persone:

4

Note:

Luogo: Cina.

Ingredienti:

300 Grammi di Riso A Chicchi Lunghi 3 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Frittata Di 2 Uova Tagliata A Striscioline Sottili 4 ==== Zucchine 2 ==== Carote Tagliate A Listarelle Sottili 5 ==== Cipolle Bianche 1 Spicchio di Aglio Alcune Gocce ==== Salsa Di Soia ==== Tabasco

Preparazione:

Cuocete il riso in abbondante acqua salata per non pi˘ di 10 minuti, passatelo subito in acqua fredda e lasciatelo raffreddare. In una larga padella antiaderente (tipo wok) fate scaldare l’olio nel quale farete appassire a fuoco dolce le cipolle tagliate a fette sottili e l’aglio. Dopo pochi minuti aggiungete la carne di pollo o la pancetta e fate rosolare bene. Prima di ultimare la cottura della carne versate nella padella le zucchine e le carote, il dado, la salsa di soia e il tabasco. Ultimata la cottura le verdure dovranno essere cotte ma risultare ancora croccanti. Da ultimo aggiungete la frittata (2 uova sale grana farina latte burro per cuocerla). A questo punto potete amalgamare il riso al composto e farlo saltare a fuoco vivace. Dovr‡ risultare piuttosto secco e leggermente dorato. Consigliato come piatto unico. » buonissimo riscaldato perchÈ diventata ancora pi˘ croccante.

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