Antipasto

Focaccia Di Patate (2)

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

8

Ingredienti:

1000 Grammi di Farina 4 ==== Patate Lesse Passate 30 Grammi di Lievito Di Birra 30 Grammi di Sale ==== Acqua Tiepida 6 ==== Pomodori Pelati ==== Origano 100 Grammi di Olio D’oliva

Preparazione:

Disporre la farina a fontana, nel centro mettere le patate, il sale ed il lievito. Impastare con acqua tiepida fino ad ottenere una pasta soffice. Formare un panetto e lasciar crescere per circa 30 minuti. Mettere la pasta lievita in una teglia ben oleata e schiacciarla uniformemente sul fondo della teglia. Cospargerla con pomodoro, origano ed il resto di olio e lasciare lievitare ancora per 10 minuti. Infornare a temperatura moderata per 13-20 minuti circa. Questa ricetta puÚ essere provata con un condimento caldo oppure freddo.