Ingrediente principale:
Formaggio Fontina
Persone:
4
Note:
Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
400 Grammi di Formaggio Fontina 4 ==== Tuorli D’uovo 30 Grammi di Burro 25 Cl di Latte ==== Tartufo Bianco ==== PancarrÈ ==== Sale
Preparazione:
Tagliate la fontina a dadini, raccoglieteli in una ciotola e copriteli con il latte. Lasciate ammorbidire per almeno 2 ore. In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il burro, versatevi la fontina con il latte, amalgamatevi i tuorli e continuate a mescolare fino a quando il formaggio Ë del tutto fuso. Regolate il sale con moderazione. Cuocete ancora per 5 minuti senza che il composto raggiunga il bollore. Versate in fondine, cospargete fettine di tartufo bianco e accompagnate con triangolini di pancarrÈ leggermente tostato. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Petit Rouge DOC, Rosso Piceno DOC, Cilento Rosso DOC.