Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

FrappÈ Al Cacao

  • amministratore in Bevande
  • Homepage
  • Bevande

Ingrediente principale:

Cacao

Persone:

1

Ingredienti:

2 Cucchiaini ==== Cacao 2 Cucchiaini ==== Zucchero ==== Latte ==== Ghiaccio Tritato

Preparazione:

Per il frappÈ al cacao, miscelare a secco 2 cucchiaini di cacao con 2 di zucchero e poi versarci sopra il latte ed il ghiaccio tritato.

Next Read: Limoncello (5) »
BevandecacaoCucchiaini CacaoGhiaccio Tritatozucchero
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version