Ingrediente principale:
Zucchine
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio.
Ingredienti:
8 ==== Uova 300 Grammi di Funghi Champignon 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai di Latte 2 Spicchi di Aglio 2 ==== Zucchine 2 Cucchiai di Semi Di Sesamo 1 Rametto di Timo 60 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mondate i funghi, privandoli della parte terrosa, lavateli, affettateli e, in un tegame, fateli cuocere per una ventina di minuti insieme con 30 g di burro e l’aglio, che poi eliminerete. Unite le zucchine (spuntate, pulite e tagliate a rondelle sottili), il timo, sale e pepe a piacere, e continuate la cottura per una decina di minuti, poi lasciate intiepidire. In una ciotola, sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio, 3 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale e pepe. Aggiungetevi i funghi e le zucchine, mescolate bene e versate il tutto in un tegame antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro. Cuocete la preparazione a fuoco moderato per un paio di minuti, poi cospargete con il sesamo, copritela con un coperchio e cuocetela fino a quando risulter‡ rassodata. Mettete il tegame sotto il grill del forno (avendo cura di rivestire il tegame di carta stagnola) e cuocete la fritta finchË risulter‡ dorata.