Ingrediente principale:
Albicocche
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Albicocche 200 Grammi di Acini Di Uva Regina 1/2 ==== Limone 100 Grammi di Zucchero 20 Cl di Acqua Naturale Ben Fredda
Preparazione:
Spremete il limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate bene. Lavate la frutta e mettetela ad asciugare sopra un canovaccio. Dividete in due gli acini d’uva, privateli dei semi e aggiungeteli nella ciotola con lo zucchero e il limone. Dividete in due le albicocche, togliete il nocciolo interno, tagliatele a pezzetti, quindi mettetele anch’esse nella ciotola. Mescolate per bene il tutto e ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti. Versate il tutto nel bicchiere del frullatore, aggiungete l’acqua ghiacciata, frullate il composto finchË non si sar‡ ottenuto un frullato ben omogeneo, versatelo nei bicchieri e servite.