Ingrediente principale:
Melone
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 34.
Ingredienti:
200 Grammi di Fragole 200 Grammi di Polpa Di Melone 1 Cucchiaio di Zucchero 1/2 ==== Limone (succo) 1/2 Cucchiaio di Ghiaccio Tritato
Preparazione:
In una terrina, mescolate il succo di limone con lo zucchero, finchÈ questo sar‡ completamente sciolto. Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle delicatamente, metterle nel composto di limone e zucchero, unire il melone tagliato a dadini. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno, porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per circa un’ora. Trascorso questo tempo, passare le fragole al passino, versare il passato nel bicchiere del frullatore, unire il melone, il succo di macerazione e frullare il composto per un minuto. Unire il ghiaccio tritato e frullare ancora per un istante. Versare il frullato in coppe individuali o nella coppa di servizio e servire subito.