Contorno

Funghi Con La Zucca

Ingrediente principale:

Funghi Misti

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Funghi Misti 300 Grammi di Polpa Di Zucca 1 ==== Cipolla 1 Mestolo ==== Brodo Caldo ==== Prezzemolo Fresco ==== Maggiorana Fresca 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d’olio e una noce di burro. Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere. A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi. Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.