Ingrediente principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Funghi Porcini 1 Spicchio di Aglio 25 Cl di Panna Liquida Da Cucina ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Mazzetto di Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite con cura i funghi, sciacquateli pi˘ volte sotto l’acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto. Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l’olio caldo e l’aglio schiacciato. Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l’acqua formatasi si sar‡ asciugata. Eliminate, quindi, l’aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa. Serviteli.