Ingrediente principale:
Formaggio Brie
Persone:
4
Note:
Luogo: Friuli.
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 200 Grammi di Formaggio Brie 4 Fette Spesse ==== Salame Morbido 1 Manciata ==== Noci 1/2 Bicchiere di Latte 1 Cucchiaino ==== Aceto Balsamico ==== Sale
Preparazione:
Scaldare una padella antiaderente e versarvi un cucchiaino di aceto balsamico; scottarvi le fette di salame poi tagliarle a pezzetti e tenerle da parte. Lessare i fusilli in acqua salata. Tagliare una parte del brie a pezzettini e il resto a fettine. Quando manca un minuto alla cottura della pasta, scaldare in una padella il brie a pezzetti con mezzo bicchiere di latte e formare una salsina. Scolare la pasta e versarla nella padella mescolando velocemente. Aggiungere il salame, il brie a fettine e una manciata di noci spezzettate. Mescolare finchÈ il brie si sar‡ fuso.