Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Note:
Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti:
150 Grammi di Riso 30 Grammi di Burro 100 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1 Bustina ==== Vaniglia 3 Fogli ==== Colla Di Pesce 50 Grammi di Canditi 1 Bicchierino ==== Maraschino 1 ==== Limone 100 Grammi di Panna Montata 1 Vasetto ==== Gelatina Di Lamponi ==== Sale
Preparazione:
Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo ed aggiungete il burro, 25 g di zucchero, la bustina di vaniglia ed i canditi tagliati a dadini e lasciati in ammollo nel liquore. Preparate una crema inglese con 3 tuorli d’uovo, il latte, 75 g di zucchero e la scorza di mezzo limone. Scioglietevi la colla di pesce, ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, e mescolate delicatamente. Unite il riso e la panna montata, mescolate e versate il composto in uno stampo che porrete in frigo per 3 ore circa. Come si presenta: sciogliete la gelatina di lamponi in mezzo bicchiere d’acqua calda e versatela sul gelato che servirete subito, ben freddo.