Ingrediente principale:
Cavolo Cinese
Persone:
4
Note:
Luogo: Cina. Preparazione: 15 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti:
150 Grammi di Germogli Di Soia 150 Grammi di Pasta Tipo Spaghettini Cinesi 500 Grammi di Cavolo Cinese 6 ==== Scalogni 2 Fette ==== Prosciutto 4 Cucchiai di Sherry 2 Cucchiai di Olio D’arachidi 1 Cucchiaio di Radice Di Zenzero Grattugiata 1 Cucchiaio di Salsa Di Soia Chiara ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Mondate gli scalogni, tagliateli a fettine; lavate il cavolo e tagliatelo a fettine di 2 cm di spessore; tritate il prosciutto; lavate i germogli di soia, eliminate le parti verdi. Buttate gli spaghettini cinesi nell’acqua bollente e lasciateli cuocere per tre minuti, finchÈ sono appena teneri. Sgocciolateli e teneteli da parte. Scaldate l’olio in un wok o in una grande padella, mettetevi gli scalogni e lo zenzero e fate cuocere per due minuti a fuoco dolce, mescolando costantemente. Aggiungete il cavolo e il prosciutto e continuate la cottura per due minuti, mescolando senza sosta. Aggiungete gli spaghettini, i germogli di soia, la salsa di soia e lo sherry. Assaggiate, salate e pepate se necessario. Aumentate leggermente il fuoco e lasciate cuocere per cinque minuti, finchÈ le verdure sono appena tenere e non rimane quasi pi˘ liquido nella padella. Versate in un piatto di servizio caldo e servite immediatamente.