Ghiaccioli di yogurt e fragole

Caldo, caldo e caldo.

Ecco a voi la pozione magica per combatterlo: fragole, yogurt e freddo mescolate tutto con la bacchetta magica ed ecco a voi i ghiaccioli.
No scherzo non è proprio cosi facile da fare solo un poco più impegnativo.
La ricetta originale la trovate qua modificata leggermente nelle dosi.

E’ inutile dirvi che i bambini ne vanno matti.

Ingredienti:

Per circa 8 ghiaccioli

  • 150 g di fragole ben lavate
  • 50 g di acqua
  • 50 g di zucchero
  • 500 g di yogurt bianco non zuccherato

Preparazione:

In un pentolino versate l’acqua e lo zucchero e portate ad ebollizione. Fate bollire per circa 3 minuti, il tempo di sciogliersi lo zucchero.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
In un piccolo recipiente mettete le fragole già pulite e lo sciroppo raffreddato e frullate.
Mescolate lo yogurt e il frullato di fragole.
Versate nelle formine dei ghiaccioli e mettete in freezer per almeno 3- 4 ore.

Potete aumentare se volete la dose dello zucchero a Vostro piacimento cosi come quello della frutta.

Related Post