Ingrediente principale:
Mozzarella
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
100 Cl di Latte 80 Grammi di Burro (o Margarina) 250 Grammi di Semolino 3 ==== Tuorli D’uovo ==== Sale ==== Noce Moscata ==== Formaggio Parmigiano ==== Mozzarella
Preparazione:
Far bollire il latte con un po’ di sale. Versarvi il semolino, mescolando per non far formare grumi, e far cuocere, sempre mescolando, per 15 o 20 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli (o anche le uova intere), la noce moscata ed il parmigiano. Versare su un ripiano o su una placca inumidita, stendere il composto con l’aiuto di una spatola bagnata in uno strato alto circa un dito. Quando sar‡ raffreddato tagliare, servendosi di un bicchiere, in dischetti. Sistemare i dischetti in una teglia imburrata, sovrapporre ad ogni disco una fettina di mozzarella ed un altro disco, cospargere di parmigiano e far gratinare al forno.