Primo

Gnocchi Alla Sorrentina (3)

Ingrediente principale:

Mozzarella

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Sorrento.

Ingredienti:

1000 Grammi di Patate 200 Grammi di Farina 3 ==== Tuorli D’uovo 600 Grammi di Pomodori Pelati San Marzano ==== Basilico 1 ==== Cipolla ==== Aglio 300 Grammi di Mozzarella 100 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Lessare le patate in acqua salata. Pelarle e, ancora calde, incorporarvi farina, tuorli, 1 filo d’olio. Dall’impasto ricavare cilindretti, troncarli e passarli sui rebbi della forchetta. Con pomodori frullati, aglio, cipolla, olio, basilico preparare un sugo. Lessare gli gnocchi e,man mano che affiorano, metterli in una profila con grana, sugo, basilico, mozzarella.