Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto

Ingrediente principale:

Seppioline

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Gnocchi Di Patate 500 Grammi di Seppioline (senza Tentacoli) 200 Grammi di Pomodori Freschi 10 Grammi di Pinoli 4 ==== Gherigli Di Noci 30 ==== Foglie Di Basilico 200 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Scalogno 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo ==== Sale

Preparazione:

Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete le seppie a striscioline. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d’aglio, l’olio e il sale. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto cosÏ preparato e con le seppioline.