Carne

Goulasch

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Ungheria.

Ingredienti:

500 Grammi di Manzo 60 Grammi di Strutto 250 Grammi di Cipolle 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Farina 150 Cl di Brodo Di Dado ==== Sale ==== Pepe ==== Maggiorana ==== Cumino ==== Zucchero ==== Paprica Dolce 250 Grammi di Patate 2 ==== Peperoni Verdi 5 ==== Pomodori 1 Bicchiere di Vino Rosso

Preparazione:

Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi. Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite