Indivia Brasata

Ingrediente principale:

Insalata Belga (indivia)

Persone:

4

Ingredienti:

4 Mazzetti di Insalata Belga (indivia) 100 Grammi di Pancetta Tesa Non Affumicata ==== Sale ==== Burro ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Togliere dall’insalata le prime foglie che risulteranno poco belle lavare l’insalata e tagliarla in due parti uguali, tagliandola dalla parte pi˘ lunga. In una pentola rosolare con olio e burro la pancetta tesa a fuoco moderato, quindi adagiare l’insalata belga. In pentola dalla parte tagliata bagnare con pochissima acqua e coprire con carta forno o alluminata. Cuocere a fuoco lento bagnando di volta in volta con poca acqua, aggiustare di sale e servire. L’insalata belga dovr‡ essere servita con la pancetta ed il fondo di cottura versati sopra all’insalata. La cottura dell’indivia puÚ avvenire anche in forno ad una gradazione di 180-200 gradi sempre coperta.