Ingrediente principale:
Asparagi
Persone:
4
Note:
Luogo: Francia.
Ingredienti:
200 Grammi di Patate 3 ==== Pomodori Cuor Di Bue 100 Grammi di Prezzemolo Sminuzzato 100 Grammi di Olive Verdi Denocciolate 1/2 ==== Cipolla Rossa Affettata Finemente 2 ==== Scatole Di Tonno Grandi 200 Grammi di Asparagi 200 Grammi di Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme) 3 ==== Uova Sode Tagliate A Quarti 1 Cucchiaio di Capperi 5 ==== Filetti D’acciughe Sminuzzati
Preparazione:
In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e gli asparagi bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l’insalata con l’emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.