Ingrediente principale:
Cozze
Persone:
4
Note:
Luogo: Campania.
Ingredienti:
400 Grammi di Insalata Mista (insalata Lattuga, Radicchio, Insalata Lattuga Lollo) 100 Grammi di Lenticchie Rosse 1000 Grammi di Cozze 15 Cl di Yogurth Intero 2 Cucchiai di Erbe Aromatiche Tritate 1 Mazzetto di Ravanelli 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti. Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Lavate l’insalata e affettate i ravanelli. Pulite con cura le cozze sotto l’acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele. Disponete l’insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli. In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l’olio rimasto. Servite l’insalata con a parte la salsina preparata.