Insalata Di Pesce E Funghi

Ingrediente principale:

Sogliole

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Sogliole 150 Grammi di Filetto Di Trota Salmonata ==== Sale ==== Pepe 50 Grammi di Julienne Di Carota 120 Grammi di Funghi Coltivati 80 Grammi di Insalata Soncino ==== Per La Salsa: 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaino ==== Succo Di Limone 1/2 Cucchiaino ==== Senape Piccante ==== Sale ==== Pepe 5 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata. Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare. Scottate brevemente la julienne di carota in acqua bollente. Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare. Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci. Mescolate in una ciotola l’aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l’olio, versate la salsetta ottenuta sull’insalata e servite.

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