Ingrediente principale:
Pomodori
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Pomodori Non Troppo Maturi 2 ==== Cetrioli 2 Cucchiai di Capperi Sott’aceto 1 ==== Cipolla 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Ciuffo ==== Basilico Alcune Foglie ==== Dragoncello 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale
Preparazione:
Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l’olio con l’aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.