Contorno

Insalata Di Sedani

Ingrediente principale:

Sedani

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

3 ==== Sedani 120 Grammi di Gherigli Di Noci 1 Vasetto ==== Yogurth Naturale Alcuni ==== Cetriolini Sott’aceto 1 Pizzico di Paprica 1/2 ==== Limone (succo) 6 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate e sfogliate i sedani. Utilizzate solamente i cuori e le coste pi˘ tenere e bianche, avendo cura di tagliare la parte pi˘ vicina alla radice. Lavateli e asciugateli accuratamente, tamponandoli con un canovaccio o con carta assorbente da cucina, quindi tagliateli a rondelle sottilissime. Dividete a met‡ i gherigli di noci e tagliate i cetriolini a rondelline. In una terrina emulsionate l’olio con il succo di limone, sale e pepe e un pizzico di paprica. Stemperate la salsina cosÏ ottenuta con lo yogurth, mescolando bene. Riunite in un’insalatiera il sedano con i gherigli di noci e i cetriolini. Condite delicatamente con la salsa preparata e servite in tavola. Potete decorare la preparazione con un uovo sodo tagliato a spicchi.