Insalata D’orzo Con Indivia

Ingrediente principale:

Insalata Belga (indivia)

Persone:

4

Ingredienti:

180 Grammi di Orzo Integrale 2 Cespi ==== Insalata Belga (indivia) 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Limone Alcune Foglie ==== Melissa 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Mettete l’orzo a bagno in acqua per due ore. Pulite, lavate e tritate la carota, la cipolla e il sedano. Lessate in acqua leggermente salata l’orzo con le verdure, fino a quando i chicchi, pur mantenendo una certa consistenza, saranno abbastanza teneri. Lavate e tagliate a fette sottili l’indivia, versatela nella pentola in cottura 10 minuti prima di spegnere. Aggiustate di sale, poi scolate lasciando leggermente brodoso. Fate intiepidire, poi cospargete con la scorza di 1/4 del limone grattugiata, irrorate con il succo del limone e con l’olio d’oliva. Servire a temperatura ambiente con le foglie di melissa.