Ingrediente principale:
Mango Verde
Persone:
4
Note:
Luogo: Thailandia.
Ingredienti:
500 Grammi di Mango Verde Pelato Grattugiato 2 Cucchiai di Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua 2 Cucchiai di Olio D’oliva 7 Spicchi di Aglio Finemente Tritato 2 ==== Peperoncini Occhio D’uccello Sbriciolati 20 Grammi di Carne Di Maiale Macinata 2 Cucchiai di Salsa Thai Di Pesce 1 Cucchiaino ==== Zucchero 1/2 Tazza ==== Foglie Di Basilico 2 Cucchiai di Arachidi Tostate Sbriciolate 1/2 Tazza ==== Foglie Di Coriandolo
Preparazione:
Rimuovere l’eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l’aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l’aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.