Ingrediente principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Asparagi 200 Grammi di Sedano Bianco 100 Grammi di Insalata Rucola 1 ==== Tartufo Bianco 50 Grammi di Pomodori 3 Cucchiai di Succo Di Limone 5 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finchÈ le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire. Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un’insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l’olio, il sale, il pepe e il succo di limone. Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall’insalata mista di tartufi.