Involtini Al Sesamo (2)

Ingrediente principale:

Prosciutto Cotto

Persone:

4

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata 100 Grammi di Prosciutto Cotto 100 Grammi di Formaggio Fontina (o Di Altro Formaggio Filante) 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Semi Di Sesamo

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta sfoglia, tirandola fuori dal surgelatore almeno 15 minuti prima dell’uso. DopodichË, stendetela su un piano da lavoro spolverizzato di farina e assottigliatela servendovi di un matterello. Dividete la pasta in 12 parti di forma pressocchË quadrata e su ognuna disponete il prosciutto cotto e la fontina tagliati a pezzetti. Subito dopo, pennellate con il battuto d’uovo i bordi e arrotolate la pasta su se stessa fino a formare degli involtini. Sigillate bene tutti i bordi, cospargeteli con i semini di sesamo ed infornateli per circa 20 minuti a 200 gradi. Serviteli subito caldi e croccanti.