Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Turchia.
Ingredienti:
==== Per La Pasta: 150 Grammi di Burro 4 ==== Uova 2 Cucchiai di Olio D’oliva 150 Grammi di Yogurth 1 Cucchiaino ==== Bicarbonato Di Sodio 1 Cucchiaino ==== Sale ==== Farina ==== Per Il Ripieno: 250 Grammi di Carne Di Manzo Macinata 3 ==== Cipolle Medie Tritate
Preparazione:
Mescolare al burro 3 uova, l’olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza ñ dicono i turchi ñ di ‘un lobo d’orecchio’; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti ñ una quarantina ñ ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d’uovo e farli dorare.