Involtini Di Cotenna In Umido

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

8 Rettangoli ==== Cotenna Di Maiale 150 Grammi di Carne Di Maiale Tritata 50 Grammi di Piselli Lessati 2 Fette ==== PancarrÈ (fette Ammollate Nel Latte) 50 Grammi di Funghi Trifolati ==== Passata Di Pomodoro 1 ==== Mela 100 Grammi di Fagioli Borlotti Lessi ==== Prezzemolo Tritato ==== Aglio ==== Sale ==== Pepe Poco ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli. In una casseruola, rosolare l’aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti. A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire.