Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.
Ingredienti:
12 ==== Bistecchine Di Manzo Sottili 12 Fettine ==== Pancetta 250 Grammi di Riso Fino 1 Manciatina ==== Funghi Secchi ==== Burro ==== Olio D’oliva (o Margarina) ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Ponete sul fuoco mezzo litro di acqua salata condita con una noce di burro, portatela a bollore e poi gettate il riso. Fate intanto ammollare i funghi secchi in una tazza con dell’acqua tiepida, scolateli bene e fateli insaporire con margarina o olio. Preparate gli involtini stendendo su ogni fetta di manzo una fettina di pancetta, completate con qualche fungo, poi arrotolate la carne su se stessa e chiudete l’involtino con uno stuzzicadenti. Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando questo sar‡ bollente mettetevi gli involtini facendoli cuocere 6-7 minuti. Intanto il riso avr‡ assorbito tutta l’acqua, ultimando cosÏ la cottura: preparatelo sul piatto di portata, sgranandone bene i chicchi con una forchetta e condendolo con altro burro. Disponete sul riso gli involtini e portate in tavola.