Pollame

Involtini Di Petto Di Pello

Ingrediente principale:

Petto Di Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette Larghe ==== Petto Di Pollo 150 Grammi di Mortadella (pezzi Da 150 G) 4 Foglie Grandi ==== Insalata Romana (o Insalata Lattuga Incappucciata) ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Vino Bianco 1 Pugno ==== Farina

Preparazione:

Battere leggermente con lo spianacarne il petto di pollo.Tagliare a dadini sia la mortadella che l’insalata e distribuire sulla carne. Non aggiungere sale perchÈ la mortadella gi‡ ne contiene a sufficienza. Arrotolare accuratamente e passare gli involtini nella farina.Ungere con poco olio d’oliva una padella antiaderente e, quando Ë calda, adagiarvi gli involtini .Farli rosolare da ogni parte a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente per non farli aprire. Quando sono dorati, versare nella padella mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare. Salare leggermente e servire ben caldi. Si possono accompagnare con un contorno di zucchine e carote cotte a vapore e condite con olio, sale e limone.