Ingrediente principale:
Prosciutto
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fette ==== Prosciutto Cotto 200 Grammi di Formaggio Gorgonzola 50 Grammi di Formaggio Mascarpone ==== Insalatina 1/2 Cucchiaio di Cerfoglio, Origano E Timo Tritati 1/2 Cucchiaio di Maggiorana, Finocchietto, Erba Cipollina 1 Cucchiaio di Mandorle In Scaglie 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavorate in una ciotola il gorgonzola e il mascarpone, ottenendo un composto omogeneo. Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini. Spuntateli alle estremit‡ e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno.