Ingrediente principale:
Lavarelli
Persone:
4
Note:
Luogo: Austria.
Ingredienti:
4 ==== Lavarelli Di 200 G Ognuno 60 Grammi di Burro Fuso 2 Cucchiai di Formaggio Stagionato Grattugiato 1 Pizzico di Salvia Tritata Poco ==== Pepe Nero 1 ==== Limone (succo) ==== Per La Pirofila: ==== Burro
Preparazione:
Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g. di peso cadauno. Disporli in una pirofila da forno, gi‡ imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero. Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone. Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno gi‡ caldo a 200 gradi per 20 minuti. Servirli ben caldi.