Ingrediente principale:
Lepre
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Lepre Di 2000 G 150 Grammi di Burro 1 1/2 ==== Confezioni Di Panna Liquida ==== Vino 1 ==== Cipolla 3 ==== Carote ==== Sedano ==== Salvia ==== Prezzemolo ==== Rosmarino ==== Timo ==== Pinoli ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Preparate la lepre per la cottura spellata, svuotata e pulita; mettetela in una terrina per 48 ore, a pezzi, con tutte le verdure tagliate e le erbe aromatiche, coperta di vino. Fondete met‡ burro in una casseruola, mettetevi la lepre e versate ingredienti e liquido della marinata. Salate bene e insaporite con pepe. A met‡ cottura, dopo circa 1 ora, passate il fondo di cottura al setaccio, rimettete i pezzi di lepre nella casseruola con il resto del burro, unite la salsa e fate cuocere ancora 20 minuti prima di servire la lepre, unite la panna e i pinoli a pezzetti.