Primo

Maccheroni Con Porri E Pancetta

Ingrediente principale:

Porri

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni 4 ==== Porri 100 Grammi di Pancetta Affumicata Affettata 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Rametti ==== Rosmarino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata. Pulite i porri privandoli della parte verde e dei primi 2 strati esterni, poi affettateli sottili. Tritate gli aghi di rosmarino, sminuzzate la pancetta e rosolate i 2 ingredienti in una casseruola con l’olio. Unite i porri, regolate di sale e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa aggiungendo, durante la cottura un po’ di acqua. Mentre il sugo cuoce, lessate i maccheroni. Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, mescolate, insaporite con una macinata di pepe e servite.